Unsere Speisekarte

Wir kochen, Sie genießen

Wir freuen uns, dass wir Sie in unserem Gasthof wieder mit bayerischen Köstlichkeiten verwöhnen können.

Unsere aktuelle Speisekarte für unter der Woche und Sonntags finden Sie auf dieser Seite.

Unsere Karte für Sonntag Mittag

  • Leberknödelsuppe 5.50 €
  • Süßkartoffel-Bärlauch Cremesuppe mit Croutons 6.00 €
  • Ofenfrischer Schweinebraten mit Knödeln und Salat 13.00 €
  • Bärlauchrahmbraten mit Knödeln und Salat 16.00 €
  • Sauerbraten mit Knödeln und Salat 16.00 €
  • Waldschwammerlrahmbraten mit Knödeln und Salat 17.50 € 
  • Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat 23.50 €
  • Cordon Bleu mit Pommes Frites und Salat 17.80 €
  • Gebratenes Zanderfilet mit Bärlauch-Zitronenbutter, Kartoffeln und Salat 19.50 €
  • „Bayrisch-Creme“ mit Johannisbeer-Honigsoße 7.00 €
     

Unsere Speisekarte für Mittwoch bis Samstag und Sonntag Abend

  • Süßkartoffel-Bärlauch Cremesuppe mit Croutons 6.00 €
  • Leberknödelsuppe 5.50 €
  • Sauerbraten mit Knödeln und Salat 16.00 €
  • Waldschwammerlrahmbraten mit Knödeln und Salat 17.50 €
  • Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites und Salat 15.00 €
  • Cordon Bleu mit Pommes Frites und Salat 17.80 €
  • Waldschwammerlrahmschnitzel mit Pommes Frites und Salat 17.50 €
  • Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat 23.50 €
  • Blattsalate der Saison mit unserem Hausgemachten Kräuter-Senfdressing mit Gebackenem Fetakäse und Baguette 16.50 €
  • Gebackener Fetakäse auf Grillgemüse und Baguette 16.50 €
  • Herzhafte Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat 15.00 €
  • Gebratenes Zanderfilet mit Bärlauch-Zitronenbutter, Kartoffeln und Salat 19.50 €
  • Currywurst mit Pommes Frites und Salat 11.50 €
  • „Bayrisch-Creme“ mit Johannisbeer-Honigsoße 7.00 €

Total regional - bei uns kommen nur die besten Zutaten in die Gerichte

Und das gilt ganz besonders für unser Fleisch. Wir beziehen unser Rind- und Schweinefleisch lokal, von der Metzgerei Rauh, aus Grafenwöhr, wobei die Tiere von Lokalen Landwirten aus der näheren Umgebung stammen. Beste Fleischqualität, die man sieht und schmeckt.