Unsere Speisekarte

Wir kochen, Sie genießen

Wir freuen uns, dass wir Sie in unserem Gasthof wieder mit bayerischen Köstlichkeiten verwöhnen können.

Unsere aktuelle Speisekarte für unter der Woche Sonntag finden Sie auf dieser Seite.

Unsere Karte für Sonntag (Mittag)

  • Leberknödelsuppe 4.00 €
  • Pfifferlingscremesuppe mit Croutons 5.20 €
  • Ofenfrischer Schweinebraten mit Knödeln und Salat 10.80 €
  • Pfifferlingsrahmbraten mit Knödeln und Salat 14.50 €
  • Knuspriges Schweineschäuferle mit Knödeln und Salat 13.50 €
  • Sauerbraten mit Knödeln und Salat 12.50 €
  • Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat 19.00 €
  • Cordon Bleu mit Pommes Frites und Salat 15.00 €
  • Gebratenes Zanderfilet in Mandelbutter mit Kartoffeln und Salat 16.80 €
  • Pfifferlinge in Rahm mit Semmelknödeln und Salat 13.50 €
  • Sommerliche Blattsalate mit gebackenem Fetakäse und Baquette 14.50 €
  • Hausgemachtes Pfirsich-Joghurt Moussé mit Himbeeren 5.50 €

Unsere Speisekarte für Mittwoch bis Samstag und Sonntag Abend

  • Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Parmesan, Ruccola und Baquette 11.00 €
  • Pfifferlingscremesuppe 5.20 €
  • Tomatencremesuppe mit Kräutercroutons 5.00 €
  • Sauerbraten mit Knödeln und Salat 12.50 €
  • Pfifferlingsrahmbraten mit Knödeln und Salat 14.50 €
  • Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites und Salat 12.50 €
  • Cordon Bleu mit Pommes Frites und Salat 15.00 €
  • Pfifferlingsrahmschnitzel mit Pommes Frites und Salat 14.50 €
  • Gebackener Schafskäse mit mediteranem Gemüse und Baquette 14.50 €
  • „Surf and Turf“ Rinderfiletsteak mit gebratenen Scampis, Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat 29.00 €
  • Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat 19.00 €
  • „Grillpfannd´l“ 3 gegrillte Filets vom Schwein, Rind und Pute mit Speck- Bohnen, Kartoffel-Wedges, Sour-Creme und Salat 21.00 €
  • Rumpsteak mit gebratenen Pfifferlingen, Pommes Frites und Salat 21.00 €
  • Pfifferlinge in Rahm mit Semmelknödeln und Salat 13.00 €
  • Gebratene Pfifferlinge mit Zwiebeln, Speck und Ei mit Schnittlauchbrot 12.50 €
  • Grüne Tagliatelle in Kräuterrahm mit gebratener Lachsforelle und Salat 16.80 €
  • Patstrami-Sandwich „ Hotel zur Post“ mit Süßkartoffel-Pommes 11.50 €

Blattsalate der Saison mit unserem Hausgemachten Kräuter-Senfdressing, gerösteten Kürbiskernen und Baquette:

  • mit gebackenen Fetakäse 14.50 €
  • mit gebratenen Putenbruststreifen 14.50 €
  • mit gebratenen Pfifferlingen und gehobelten Parmesan 16.50 €