Unsere Speisekarte
Wir kochen, Sie genießen

Wir freuen uns, dass wir Sie in unserem Gasthof wieder mit bayerischen Köstlichkeiten verwöhnen können.
Unsere aktuelle Speisekarte für unter der Woche und Sonntags finden Sie auf dieser Seite.
Unsere Speisekarte für Mittwoch bis Samstag und Sonntag Abend
Vorspeisen
- Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Parmesan, Rucola und Baguette 12,80 €
- Spargelcremesuppe mit Schnittlauchöl 6,50 €
- Leberknödelsuppe 5,50 €
Hauptgerichte
- Champignonrahmbraten mit Knödeln und Salat 17,80 €
- Sauerbraten Knödeln und Salat 16,00 €
- Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites und Salat 15,00 €
- Cordon Bleu mit Pommes Frites und Salat 17,80 €
- Champignonrahmschnitzel mit Pommes Frites und Salat 17,80 €
- Gebackener Fetakäse mit Grillgemüse und Baguette 16,80 €
- Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat 23,80 €
- Rinderfiletsteak mit bunten Pfeffer, Kräuterbutter, Steakhouse-Pommes und Salat 31,00 €
- Rumpsteak mit Grillgemüse, Bärlauch-Löwenzahn-Butter und Baguette 23.80 €
- „Puten-Pfannd´l“ 3 Filets von der Pute gegrillt mit gebratenen Champignons, Steakhouse-Pommes und Salat 23.50 €
- Gnocchi mit Tomatensauce, Burrata, Rucola, Salat 16.50 €
- Tagliatelle mit Spargel, Pesto, Scampis und Salat 19.50 €
- Currywurst Pommes Frites und Salat 12,80 €
Bunte Salat-Bowl mit Tomaten, Paprika, Rote-Beete-Würfeln und gerösteten Kernen, hausgemachtem Kräuter-Senf-Dressing und Baguette
- mit gebratenen Putenbruststreifen und Pak choi 16,50 €
- mit gebackenem Fetakäse und Oliven 16,50 €
- mit gebratenen Grünen Spargel und Burrata 19,50 €
Dessert
- Mandel-Safran-Mousse mit Himbeeren und Rhabarber 7,00 €
- Affogato (Espresso mit Vanilleeis) 3,50 €
Unsere Spargelkarte für Mittwoch bis Samstag und Sonntag Abend
Frische Spargelcremesuppe
- mit Schnittlauchöl 6.50 €
Frischer Oberpfälzer Bio-Spargel
- mit „Soße Hollandaise“ und Kartoffel 16.80 €
- mit kleinem Schnitzel „Soße Hollandaise“ und Kartoffeln 19.50 €
- mit gekochtem Schinken „Soße Hollandaise“ und Kartoffeln 19.50 €
- mit gebratenem Zanderfilet „Soße Hollandaise und Kartoffeln 21.50 €
- mit Pesto überbacken und Kartoffeln 17.80 €
Unsere Speisekarte für Sonntag Mittag
- Leberknödelsuppe 5.50 €
- Cremesuppe von Wildkräutern mit Croutons 6.00 €
- Ofenfrischer Schweinebraten mit Knödeln und Salat 13.00 €
- Geschmorte Rehkeule mit Knödeln und Salat 16.80 €
- Pfefferrahmbraten mit Knödeln und Salat 16.00 €
- Sauerbraten mit Knödeln und Salat 16.00 €
- Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat 23.80 €
- Cordon Bleu mit Pommes Frites und Salat 17.80 €
- Frischer Oberpfälzer Biospargel mit kleinem Schnitzel „Soße Hollandaise“ und Kartoffeln 19.50 €
- Frischer Oberpfälzer Biospargel mit gebratenem Zanderfilet, „Soße Hollandaise“ und Kartoffeln 21.50 €
- Holunderkücherl mit Vanilleeis 6.00 €
Total regional - bei uns kommen nur die besten Zutaten in die Gerichte
Und das gilt ganz besonders für unser Fleisch. Wir beziehen unser Rind- und Schweinefleisch lokal, von der Metzgerei Rauh, aus Grafenwöhr, wobei die Tiere von Lokalen Landwirten aus der näheren Umgebung stammen. Beste Fleischqualität, die man sieht und schmeckt.
Echt Oberpfälzer Spargel
Unseren echt Oberpfälzer Spargel beziehen wir vom Spargelhof Brunner in Weiden.
