Unsere Speisekarte

Wir kochen, Sie genießen

Wir freuen uns, dass wir Sie in unserem Gasthof wieder mit bayerischen Köstlichkeiten verwöhnen können.

Unsere aktuelle Speisekarte für unter der Woche und Sonntags finden Sie auf dieser Seite.

Unsere Speisekarte für Mittwoch bis Samstag und Sonntag Abend

Vorspeisen

  • Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Parmesan, Rucola und Baguette 12,80 €
  • Cremige Brokkoli Suppe mit Croutons 6,00 €
  • Leberknödelsuppe 5,50 €

Hauptgerichte

  • Champignonrahmbraten mit Knödeln und Salat 17,80 €
  • Sauerbraten mit Knödeln und Salat 16,00 €
  • Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites und Salat 15,00 €
  • Cordon Bleu mit Pommes Frites und Salat 17,80 €
  • Champignonrahmschnitzel mit Pommes Frites und Salat 17,80 €
  • Gebackener Fetakäse auf Grillgemüse und Baguette 16,80 €
  • Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat 23,80 €
  • Rinderfiletsteak mit Bunten Pfeffer, Kräuterbutter, Steakhouse-Pommes und Salat 31,00 €
  • Gebratenes Zanderfilet auf Grillgemüse, Kartoffeln und Salat 19,50 €
  • „Grill-Pfannd´l“ 3 Filets vom Rind, Schwein und Pute mit Speckbohnen, Steakhouse-Pommes und Salat 23.50 €
  • Gnocchi mit Tomatensauce, Burrata, Rucola und Salat 16.50 €
  • Tagliatelle mit Mediterranem Gemüse, 3 gebratenen Scampis und Salat 19.50 €
  • Currywurst mit Pommes Frites und Salat 12,80 €

Bunte Salat-Bowl mit Tomaten, Paprika, Rote-Beete-Würfeln und gerösteten Kernen, hausgemachtem Kräuter-Senf-Dressing und Baguette   

  • mit gebratenen Putenbruststreifen und Pak choi 16,50 €
  • mit gebackenem Fetakäse und Oliven 16,50 €
  • mit 3 gebratenen Scampis 19,50 €

Dessert

  • Hausgemachte Panna-Cotta mit Himbeersoße 7,00 €
  • Affogato Espresso mit einer Kugel Vanilleeis 3,50 €

Unsere Speisekarte für Ostersonntag und Ostermontag

  • Leberknödelsuppe 5.50 €
  • Spargelcremesuppe mit Schnittlauchöl 6.50 €
  • Ofenfrischer Schweinebraten mit Knödeln und Salat 13.00 €
  • Bärlauchrahmbraten vom Schwein mit Knödeln und Salat 16.00 €
  • Oberpfälzer Bratenteller (Schwein und Gans) mit Knödeln und Salat 17.80 €
  • Sauerbraten mit Knödeln und Salat 16.00 €
  • Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat 23.80 €
  • Cordon Bleu mit Pommes Frites und Salat 17.80 €
  • Frischer Oberpfälzer Biospargel mit gekochtem Schinken „Soße Hollandaise“ und Kartoffeln  19.50 €
  • Frischer Oberpfälzer Biospargel mit gebratenem Zanderfilet, „Soße Hollandaise“ und Kartoffeln 21.50 €
  • Pistaziencreme mit frischen Erdbeeren 7.00 €

Total regional - bei uns kommen nur die besten Zutaten in die Gerichte

Und das gilt ganz besonders für unser Fleisch. Wir beziehen unser Rind- und Schweinefleisch lokal, von der Metzgerei Rauh, aus Grafenwöhr, wobei die Tiere von Lokalen Landwirten aus der näheren Umgebung stammen. Beste Fleischqualität, die man sieht und schmeckt.

Echt Oberpfälzer Spargel

Unseren echt Oberpfälzer Spargel beziehen wir vom Spargelhof Brunner in Weiden.

Logo Brunnerhof