Unsere Speisekarte
Wir kochen, Sie genießen
Wir freuen uns, dass wir Sie in unserem Gasthof wieder mit bayerischen Köstlichkeiten verwöhnen können.
Unsere aktuelle Speisekarte für unter der Woche und Sonntags finden Sie auf dieser Seite.
Unsere Speisekarte für Mittwoch bis Samstag und Sonntag Abend
- Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Parmesan, Rucola und Baguette 12.80 €
- Geröstete Cherrytomatensuppe mit Kurkuma und Basilikumöl 6.00 €
- Leberknödelsuppe 5.50 €
- Pfifferlingsrahmbraten mit Knödeln und Salat 17.50 €
- Sauerbraten mit Knödeln und Salat 16.00 €
- Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites und Salat 15.00 €
- Cordon Bleu mit Pommes Frites und Salat 17.80 €
- Pfifferlingsrahmschnitzel mit Pommes Frites und Salat 17.50 €
- Gebackener Fetakäse auf Grillgemüse und Baguette 16.50 €
- Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat 23.50 €
- Rinderfiletsteak mit buntem Pfeffer, Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat 29.80 €
- Bunte Salat-Bowle mit Tomaten, Paprika und Radieserln, Hausgemachten Kräuter-Senf-Dressing und Baguette
- mit gebratenen Putenbruststreifen, Pak Choi und Mungbohnen 16.50 €
- mit gebackenem Fetakäse und Oliven 16.50 €
- mit gebratenen Pfifferlingen und gehobelten Parmesan 16.50 €
- Oberpfälzer Lachsforelle mit Curry-Ingwerbutter, Rosa Pfefferbeeren, Kartoffeln und Salat 18.50 €
- „Puten-Pfannd´l“ Gegrillte Putensteaks mit Pfifferlingen, Kartoffel-Wedges, Sour-Creme und Salat 17.50 €
- Pfifferlinge in Kräuter-Rahm mit Semmelknödeln und Salat 14.80 €
- Gebratene Pfifferlinge mit Zwiebeln, Speck, Ei und Schnittlauchbrot 13.80 €
- Mediterrane Spaghetti mit gebratenen Scampis und Salat 18.50 €
- Pastrami-Sandwich „Hotel zur Post“ mit Süßkartoffelpommes 12.80 €
- Hausgemachtes Holunderblüten-Quarkmousse mit Balsamicobeeren 7.00 €
Unsere Speisekarte für Sonntag Mittag
- Leberknödelsuppe 5.50 €
- Kürbiscremesuppe mit Kernöl 6.00 €
- Ofenfrischer Schweinebraten mit Knödeln und Salat 13.00 €
- Champignonrahmbraten mit Knödeln und Salat 17.50 €
- Sauerbraten mit Knödeln und Salat 16.00 €
- Oberpfälzer Bratenteller (Schwein und Gans) mit Knödeln und Salat 16.80 €
- Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat 23.50 €
- Cordon Bleu mit Pommes Frites und Salat 17.80 €
- Frische Steinpilze in Rahm mit Semmelknödeln und Salat 15.80 €
- Gebratenes Zanderfilet in Mandelbutter mit Kartoffeln und Salat 18.50 €
- Apfelkücheln in Zimt-Zucker und Vanilleeis 6.50 €
Total regional - bei uns kommen nur die besten Zutaten in die Gerichte
Und das gilt ganz besonders für unser Fleisch. Wir beziehen unser Rind- und Schweinefleisch lokal, von der Metzgerei Rauh, aus Grafenwöhr, wobei die Tiere von Lokalen Landwirten aus der näheren Umgebung stammen. Beste Fleischqualität, die man sieht und schmeckt.