Unsere Speisekarte

Wir kochen, Sie genießen

Wir freuen uns, dass wir Sie in unserem Gasthof wieder mit bayerischen Köstlichkeiten verwöhnen können.

Unsere aktuelle Speisekarte für unter der Woche und Sonntags finden Sie auf dieser Seite.

Unsere Karte für Sonntag Mittag

  • Leberknödelsuppe 5.00 €
  • Apfel-Sellerie-Cremesuppe 5.50 €
  • Ofenfrischer Schweinebraten mit Knödeln und Salat 11.50 €
  • Pfifferlingsrahmbraten mit Knödeln und Salat 15.80 €
  • Sauerbraten mit Knödeln und Salat 14.50 €
  • Hausgemachte Rinderroulade mit Knödeln und Salat 16.00 €
  • Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat 21.00 €
  • Cordon Bleu mit Pommes Frites und Salat 16.00 €
  • Pfifferlinge in Rahm mit Semmelknödeln und Salat 14.50 €
  • Oberpfälzer Bachsaiblingsfilet mit gebratenen Pfifferlingen, Kartoffeln und Salat 17.80 € 
  • Hausgemachtes Birnen-Mousse mit Schokosoße 6.50 €

Unsere Speisekarte für Mittwoch bis Samstag und Sonntag Abend

  • Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Parmesan, Rucola und Baguette​​​ 11.80 €
  • Sommerliche Tomaten-Paprikacremesuppe mit Kräutercroutons​​​  5.50 €
  • Leberknödelsuppe​​ 5.00 €
  • Sauerbraten mit Knödeln und Salat 14.50 €
  • Pfifferlingsrahmbraten mit Knödeln und Salat​​​​ ​15.80 €
  • Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites und Salat​​​​ 13.50 €
  • Cordon Bleu mit Pommes Frites und Salat​​​​​​ 16.00 €
  • Pfifferlingsrahmschnitzel mit Pommes Frites und Salat​​​​ 15.80 €
  • Gebackener Fetakäse auf Grillgemüse und Baguette​​​​ 15.00 €
  • Rinderfiletsteak mit geschroteten Zitronenpfeffer, Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat ​29.80 €
  • Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat​​​​​ 21.00 €
  • Tagliatelle mit Mediterranen Gemüse, 4 Scampi und Salat​​​​ 17.50 €
  • Gebratenes Zanderfilet in Mandelbutter mit Kartoffeln und Salat​​ ​16.80 €
  • Gegrilltes Putensteak mit Pfifferlingen, Kartoffel-Wedges, Sour-Creme und Salat​​​ 16.80 €
  • Pfifferlinge in Rahm mit Semmelknödeln und Salat​​​​​ 14.50 €
  • Gebratene Pfifferlinge mit Zwiebeln, Speck, Ei und Schnittlauchbrot​​ 13.50 €
  • Pastrami-Sandwich „Hotel zur Post“ mit Süßkartoffel-Pommes 12.50 €
  • Hausgemachtes Holunderblüten-Panna-Cotta mit Himbeeren​​​  6.50 €​​

Sommerliche Blattsalate mit unserem hausgemachten Kräuter-Senfdressing, gerösteten Kernen und Baguette:

  • mit gebackenen Fetakäse​ 15.00 €
  • mit gebratenen Putenbruststreifen 15.00 €
  • mit gebratenen Pfifferlingen und gehobeltem Parmesan​​ ​16.50 €

 

Total regional - bei uns kommen nur die besten Zutaten in die Gerichte

Und das gilt ganz besonders für unser Fleisch. Wir beziehen unser Rind- und Schweinefleisch lokal, von der Metzgerei Rauh, aus Grafenwöhr, wobei die Tiere von Lokalen Landwirten aus der näheren Umgebung stammen. Beste Fleischqualität, die man sieht und schmeckt.